www.Marktplatz-Kirchenthumbach.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Kirchenthumbach.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Kirchenthumbach
Kirchenthumbach liegt im Kreis Neustadt an der Waldnaab in Bayern. Rund 3.500 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 68 km². Kirchenthumbach war vor dem Jahr 1800 Pflegamt und Teil des Rentamtes Amberg des Kurfürstentums Bayern. Die Gemeinde besaß das Marktrecht mit wichtigen Eigenrechten.

Weiteres zu Kirchenthumbach
Kirchenthumbach verfügt durch seine idyllische Lage in der Oberpfalz über ein gut ausgebautes Netz an Radfahr- und Wanderwegen, das den Naturliebhaber zum Erkunden dieser schönen Landschaft und der Flora und Fauna einlädt. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot in Kirchenthumbach ab.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

30.09.16